Sabtu, 29 Juni 2013

My Outfit Today : SIMPLE


Inilah pilihan styleku untuk jalan-jalan ke Probolinggo tadi pagi.
Dan kalian lihat sendiri kan, pahaku udah bikin nyesek dan galau ajaa... Ngalah-ngalahi galaunya jones..
Oke, tapi aku pede aja.
Aku pake t-shirt semi polo merk nevada, jeans nevada, flatshoes abu-abu, dan jangan lupa puma touchwatch untuk pemanis.
Perlu kalian ketahui bahwa aku salah satu pecinta pink dan ya.................meskipun kesannya alay tapi aku suka.
MASBULO?

PLTU PAITON, PROBOLINGGO



Hari ini aku sama ayahku dan mbak nur travel lagi menuju Probolinggo. Tepatnya Desa Bima, Kecamatan Pakuniran.
Apa yang aku lakuin disana adalah lihat lokasi tanah untuk investasi greenhouse(proyeknya mbak nur)
Dan ya... 2 pict di atas aku ambil waktu perjalanan pulang. Maaf ya kalo fotonya kurang bikin napsu, soalnya kameranya juga agak error. Jadi kadang bisa dapet pict, kadang enggak.
Gambar pertama adalah PLTU Paiton, sejujur-jujurnya itu keren banget. PLTU ini dikelola PT. Pembangkitan Jawa-Bali. PLTU ini berada di tepi jalur pantura Surabaya-Banyuwangi. Pembangkit ini mengoperasikan 2 PLTU dengan kapasitas 800 MW. Energi ini kemudian didistribusikan melalui SUTET 500 kV Sistem Interkoneksi Jawa-Bali.

Dan ini pict PLTU Paiton yang dijepret oleh satelit nun jauh disana.

Oke, next. Pict kedua itu adalah pembatas jalan. Tau kan? Yang garis-garis item putih biasanya ada di belok-belokan itu? Kalo gatau berarti lu kudet, oke.
Dan dari gambar itu keliatan jelas kalo pembatas jalannya udah penyok. Itu adalah salah satu pembatas jalan di arak-arak. Jadi, semoga aja dinas yang berwajib segera memperbarui ya.
Kan gak cakep kalo penyok gitu.

And the last, aku mau ngasih pict awan yang aduhai boha-bohai abis soalnya cuaca tadi lagi bersahabat banget.
Ini dia, taraaaaaaa!!




My Outfit : LOOK AT ME


Ini juga #latepost yang baru aku post(kwuk!)
Foto ini diambil di teras rumahku waktu aku mau keeeee............ Ijen View Hotel&Resort
Kenapa aku pilih style itu?
Pertama : Berhubung aku udah mulai gendut lagi dan belum siap utk diet lagi...jadi aku harus bisa nutup pahaku yang bikin nyesek(hiks!)
Jadi itu aku pake jeans light blue, trus pake kaos papua oleh-oleh dari tanteku(hehe!) Berhubung itu kaos pendek banget dan gak bisa nutupi pahaku, aku pakein songket yag sebenernya buat kebaya(haha!)
Karena lagi pengen tampil feminim, aku gerai aja rambutku dan jangan lupa pake gelang ya buat pemanis!!
Oke, ini dia outfitku hari ini. Mana outfitmu?

EVERYDAY WITH NANCY



Hello Guys.
Now, I want to tell you about my lovely teddy bear.
It's named Nancy.
I got Nancy as a gift for my 14th birthday from my ex-bf. I love it vercymuch and I bring Nancy everywhere.
Actually, this photo is old photo. This photo showed I take Nancy when I'll go to Bondowoso for travel.
Nancy accompany me everywhere and I always sleep with it.
Sometimes, when I miss my ex-bf(kwuk!) I cry and hug Nancy tightly. Cause my relation with my ex is bad now and we never ever communicate anymore.
Mmmm, I'm sorry if my english is not good. I just write,try,and learn how to writing with english perfectly.

Kamis, 27 Juni 2013

I Get A Silhouette

This morning my brother and I hunting photos in the attic of my house. That's about seven o'clock in the morning, and I get a silhouette! Wonderfull! But I dissapointed cause my laptop just in service, so I lost all of my editing application and I cannot edit that contrast,hue, and saturation.

NAMAKU...

Pagi bloggers!!
Kenalin ya aku pengguna baru blog(hiks) karena aku kudet banget. Meskipun sebenernya temen-temenku pada punya blog, aku males aja mau ikut-ikut mereka. Tapi lama-lama liat mereka blogging ternyata asik juga dan akhirya aku memutuskan untuk gabung.
Oke, pertama kenalin ya namaku Nawang Grezzanda tapi nama kerenku Nawang Grace. Terserah sih kalian mau panggil apa aja. Boleh Nawang atau Grace, bebas!!! Umurku 14tahun(hiks) tapi 3 Agustus nanti umurku sudah 15tahun kok :)
Hobiku baca novel guys, nulis cerpen, bikin sketch rumah, dan hunting foto hehehe
Lumayan bercita-cita jadi foto model sih, cuma kayaknya gak bakal kesampean gegara kendala kebiasaan doyan makanku hehehe
Lebih berambisi untuk jadi designer interior atau penata artistik juga boleh
Ngebet banget punya suami pilot/nahkoda muah muah

Pengen kenal aku lebih deket?
www.facebook.com/nwggrace or @nwggrace on twitter